BUGGY & BAR

LUGAR DE DIVERSÃO E DESCONTRAÇÃO
 
InícioInício  BUGGY E BARBUGGY E BAR  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada

Compartilhe | 
 

 Meu Cantinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Ed
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
avatar

Mensagens : 150
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 48
Localização : CAMPINAS - SP

MensagemAssunto: Meu Cantinho   Ter 27 Ago 2013, 23:33

Só festa; para nooossa alegriiiia!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ah; postei as fotos sem precisar dar pra ninguém. Seus tontos. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
waybecker
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 1218
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 38
Localização : Eldorado do sul RS.

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Ter 27 Ago 2013, 23:56

gostei da costela desossada recheada.

_________________
waybecker

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.papaterra-rs.com.br/
basso
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
avatar

Mensagens : 721
Data de inscrição : 16/08/2012

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 00:08

waybecker escreveu:
gostei da costela desossada recheada.
ela parece o nosso matambre recheado. (não sei se tem ai na região)
Voltar ao Topo Ir em baixo
vivinhom
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 690
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 55
Localização : MARICÁ-RJ

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 06:12

Muito legal ED!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ed
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
avatar

Mensagens : 150
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 48
Localização : CAMPINAS - SP

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 07:00

basso escreveu:
waybecker escreveu:
gostei da costela desossada recheada.
ela parece o nosso matambre recheado. (não sei se tem ai na região)
Aqui é dificil encontrar só o matambre.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jperson
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 1098
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 56
Localização : IJUI-RS

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 07:38

E não convidou o pessoal do Be B. kkkkkk

_________________
<br>
Voltar ao Topo Ir em baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 37
Localização : Campos - RJ

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 07:43

Muito legal Ed, coisa linda!

Vi seu fogão de lenha, eu tenho uma vizinha que tem um fogão de lenha também, não sei porque, mas o gosto da comida no fogão de lenha é totalmente diferente do fogão a gás, a comida que esta vizinha faz no fogão de lenha é deliciosa.

Me diz uma coisa, como que vc faz pra costela ficar macia, eu já tentei fazer na brasa, mas ficou quase imastigavel... kkkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jperson
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 1098
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 56
Localização : IJUI-RS

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 08:26

Fabricio, eu só compro carne pra churrasco de novilho precoce(boi novo), aí 90% das vezes ela é macia, é só assar devagar(1 h. mais ou menos) deixa uns minutos mais proximo do fogo pra"selar" dos 2 lados e depois levanta o espeto e deixa ir com calma, não deixar secar. No tempero, uso só sal grosso, depois de pronto bate o espeto pra tirar o maximo do sal que sobrou e está pronto.
Pra costela, um dos segredos(pelo que aprendi) é ver os ossos. ossos largos boi velho, osso estreito boi novo, carne macia, quase sempre dá certo.

_________________
<br>
Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 6340
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 08:28

Show de bola Ed!!

_________________
SOU PRAIEIRO, SOU BUGGUEIRO, ME DIVIRTO O ANO INTEIRO!!!
######### B U G G Y T E R A P I A #########
Voltar ao Topo Ir em baixo
Alemão/Floripa
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 6335
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 48
Localização : FLORIANOPOLIS-SC

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 09:53



Putz.......o cara manda bem na carne......show de bola essa costela recheada...vou tentar...rsrs

_________________
ALEMÃO/FLORIPA
Voltar ao Topo Ir em baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 37
Localização : Campos - RJ

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 10:00

Jperson escreveu:
Fabricio, eu só compro carne pra churrasco de novilho precoce(boi novo), aí 90% das vezes ela é macia, é só assar devagar(1 h. mais ou menos) deixa uns minutos mais proximo do fogo pra"selar" dos 2 lados e depois levanta o espeto e deixa ir com calma, não deixar secar. No tempero, uso só sal grosso, depois de pronto bate o espeto pra tirar o maximo do sal que sobrou e está pronto.
Pra costela, um dos segredos(pelo que aprendi) é ver os ossos. ossos largos boi velho, osso estreito boi novo, carne macia, quase sempre dá certo.
Show jperson, qd eu fizer churrasco vou procurar essa costela q vc me indicou, a que usei os ossos eram bem largos mesmo e vou fazer dessa forma, vlw.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ed
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
avatar

Mensagens : 150
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 48
Localização : CAMPINAS - SP

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 19:27

[quote="Fabrício®©"]Muito legal Ed, coisa linda!

Vi seu fogão de lenha, eu tenho uma vizinha que tem um fogão de lenha também, não sei porque, mas o gosto da comida no fogão de lenha é totalmente diferente do fogão a gás, a comida que esta vizinha faz no fogão de lenha é deliciosa.

Me diz uma coisa, como que vc faz pra costela ficar macia, eu já tentei fazer na brasa, mas ficou quase imastigavel... kkkkk[/quote

A costela eu coloco cedo por volta de umas 8 hs pra comer ao meio dia, o segredo está no jeito de assar, eu visto ela em um filme transparente (bafo) e sempre longe do fogo, não uso carvão, uso lenha.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 37
Localização : Campos - RJ

MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Qua 28 Ago 2013, 19:44

Show ed, vlw a dica
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Meu Cantinho
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pneus Novos - Michelin Pilot Sporty
» O cantinho dos enlatados
» YBR Factor sem o caninho que sai do escapamento

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
BUGGY & BAR :: PAPO DE BAR-
Ir para: