BUGGY & BAR

LUGAR DE DIVERSÃO E DESCONTRAÇÃO
 
InícioInício  BUGGY E BARBUGGY E BAR  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada

Compartilhe | 
 

  AJUDA!!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2
AutorMensagem
Diogo Lima
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 423
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 35
Localização : Itaipuaçu, Maricá-R.J

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Sex 23 Maio 2014, 06:51

Tem uma coisa que eu faço que não é muito comum mas as vezes resolve.

Na maioria das vezes a lenta fica falhando por entupimento no giclê de lenta mas as vezes, raras vezes, eu assopro o furo do meio de giclê e vejo que ele esta desobstruído mas a lenta continua falhando, eu então tiro o giglê e coloco o dedo no local do giclê no carburador e faço o motor funcionar por alguns segundos com dedo no lugar do giclê, a gasolina que vem vai direto, normalmente quando tem algo muito pequeno pelo caminho que esta entre o duto do giclê até o furo da lenta próximo a borboleta acaba saindo assim e depois que coloco o giclê a lenta volta a funcionar, é um método meio "medieval" mas ja funcionou algumas vezes.

O mais interessante é que eu vi o meu pai fazendo isso na kombi, eu nem teria a ideia de testar isso se não tivesse visto, de cara iria achar que a lenta iria "afogar" sem o giclê.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 37
Localização : Campos - RJ

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Sex 23 Maio 2014, 09:11

O que o Diogo disse está certo, eu quando limpo o gicle de lenta, sopro ele com compressor bem soprado e sopro o carbura tb, pois se ficar resíduo volta para o gicle.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Miranda Helder
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 741
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Sex 23 Maio 2014, 09:18

valeu amigos.. vou providenciar isso hoje.

ontem andei com o buggy, dei umas aceleradas nele, deixei ele ligado um bom tempo e sai para dar uma banda pela rua.

Falhou menos, ele da uma pequena engasgada quando sai da baixa rotação mas quando ganha rotação funciona bem.

Quando eu mantinha a terceira em baixa rotação com o pé parado, ele ficava dando umas muito pequenas falhadas e quando eu acelerava ele funcionava bem, mas quando eu mantinha ele na marcha em pouca rotação com o pé parado ele começava a dar pequenas falhadas.

Obrigado pelas considerações amigos!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
MACHADO
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
avatar

Mensagens : 671
Data de inscrição : 07/10/2012
Idade : 38
Localização : Imbituba-SC

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Sab 24 Maio 2014, 21:30

No passado tive problemas com falhas como estas Miranda, limpezas constantes no carburador, troca dos filtros e só acabou quando descobri que o problema era o tanque de combustível que estava detonado por dentro. Coloquei um tanque novo e nunca mais.... Dê uma olhada no seu tanque... Abração.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Miranda Helder
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 741
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Seg 26 Maio 2014, 09:21

boa machado.

Entao,

eu sai com meu buggy esse final de semana e ele estava funcionando melhor, quase nem falhando.
só que chegou uma hora que o buggy apagou geral, e detectei problema eletrico nos fios que ficam atras do esquema da chave. estava solto, mechi deu contato e consegui chegar até em casa. abri tudo vi que tava solto, soldei e refiz a instalação que estava expremendo esses fios, os fios da chave de seta e limpador tb. montei tudo e o buggy voltou a funcionar bem.. tentei andar com ele na lenta para ver se continuava falhando e não é que parou?

vou continuar verificando essa semana dando mais algumas voltas, se detectar falha, vou fazer a limpeza do gigle de lenta como indicaram, e se continuar, vou atras do que possa estar ocasionando.

mas o tanque do meu buggynho merece uma limpesa na corrente sim, cenas para um proximo capitulo.

Abraços e valeu pelos toques
Voltar ao Topo Ir em baixo
MARCELO BRASIL
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 1577
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 38
Localização : MAUÁ-SP

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Seg 26 Maio 2014, 17:26

lubisomem01 escreveu:
conversa com o cunha..

outra loja que costuma ter
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


E ai Marcinho, já conversou com o Cunha? aquele que cutucou.......... lol! 







Piada besta.rs

_________________
Kadron azul calcinha. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 6337
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Seg 26 Maio 2014, 17:47

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Tá valendo!!  Very Happy 

_________________
SOU PRAIEIRO, SOU BUGGUEIRO, ME DIVIRTO O ANO INTEIRO!!!
######### B U G G Y T E R A P I A #########
Voltar ao Topo Ir em baixo
Miranda Helder
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 741
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Qua 28 Maio 2014, 18:18

Caros amigos,

resolvi o problema eletrico que tinha no jogo de chave com uma solda, e fiz a limpesa no gigle de lenta e fiz aquele esquema de ligar com o dedo no buraco do gigle por alguns segundos, limpei ele e instalei novamente

show de bolas..

Agora, isso que eu vou falar ja estava acontecendo. Quando eu aumento a rotação da marcha na segunda por exemplo e mantenho o pe parado em uma certa rotacao, ele fica nessa de falhar. se eu piso no acelerador ele vai embora e nao falha. Na terceira a mesma situação, dou uma rotação e quando eu mantenho o pé no acelerador ele ficar dando uns soquinhos, falhando e indo falhando e indo ai se eu piso ou tiro o pé ele funciona normal, mas mantendo o pé com uma certa rotação ele falha.

oque pode ser? ou, oque posso fazer?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Figueiredo
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 2014
Data de inscrição : 06/07/2013
Idade : 36
Localização : Niterói/Praia seca RJ

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Qua 28 Maio 2014, 18:34

Miranda Helder escreveu:
Caros amigos,

resolvi o problema eletrico que tinha no jogo de chave com uma solda, e fiz a limpesa no gigle de lenta e fiz aquele esquema de ligar com o dedo no buraco do gigle por alguns segundos, limpei ele e instalei novamente

show de bolas..

Agora, isso que eu vou falar ja estava acontecendo. Quando eu aumento a rotação da marcha na segunda por exemplo e mantenho o pe parado em uma certa rotacao, ele fica nessa de falhar. se eu piso no acelerador ele vai embora e nao falha. Na terceira a mesma situação, dou uma rotação e quando eu mantenho o pé no acelerador ele ficar dando uns soquinhos, falhando e indo falhando e indo ai se eu piso ou tiro o pé ele funciona normal, mas mantendo o pé com uma certa rotação ele falha.

oque pode ser? ou, oque posso fazer?
Miranda,
Entra outras coisas,pode ser altura da cuba do carburador,quando vc estabiliza o motor em giros um pouco maiores,se a cuba não estiver bem regulada,pode está com o nível muito alto ou muito baixo,gerando estes tipos de problemas.
Pode ser ponto também!Seu carro é a platinado?Platinado fora de regulagem também faz isso!
Dá uma olhada também no ponto da ignição
Vc trocou todo o reparo do carburador?
Tinha alguma arruela no estilete?
Vc colocou alguma arruela no estilete?
Vc regulou a "entrada de ar"?
Abração
Voltar ao Topo Ir em baixo
Miranda Helder
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 741
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Qui 29 Maio 2014, 12:58

figueira, o meu buggy esta com distribuição eletronica.

se eu troquei o reparo do carburador? acho que não, o mecanico fez somente a limpeza.

como eu faço para verificar o ponto de ingnição?

se tinha alguma arruela no estilete? nao sei doque se trata pode me explicar melhor?

se eu regulei a entrada de ar? quando o mecanico fez a limpesa ele fez a regulagem do carburador, mas nao mechi nessa regulagem. como eu poderia proceder?

desculpe minha ignorancia, mas tenho muita vontade de aprender, se puderes me ajudar irei aplicando os conhecimentos.

Muito obrigado!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Miranda Helder
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 741
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Qui 29 Maio 2014, 12:59

e sobre o nivel da cuba, como posso identificar a altura? e como poderia efetuar essa regulagem?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Mensagens : 6337
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Qui 29 Maio 2014, 14:15

A regulagem do nível da cuba no Carburador de Fusca se faz com a altura da bóia... em geral quando se compra ela já vem na altura certa!

_________________
SOU PRAIEIRO, SOU BUGGUEIRO, ME DIVIRTO O ANO INTEIRO!!!
######### B U G G Y T E R A P I A #########
Voltar ao Topo Ir em baixo
Figueiredo
MODERADOR
MODERADOR
avatar

Mensagens : 2014
Data de inscrição : 06/07/2013
Idade : 36
Localização : Niterói/Praia seca RJ

MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   Sab 31 Maio 2014, 19:04

Miranda Helder escreveu:
figueira, o meu buggy esta com distribuição eletronica.

se eu troquei o reparo do carburador? acho que não, o mecanico fez somente a limpeza.

como eu faço para verificar o ponto de ingnição?

se tinha alguma arruela no estilete? nao sei doque se trata pode me explicar melhor?

se eu regulei a entrada de ar? quando o mecanico fez a limpesa ele fez a regulagem do carburador, mas nao mechi nessa regulagem. como eu poderia proceder?

desculpe minha ignorancia, mas tenho muita vontade de aprender, se puderes me ajudar irei aplicando os conhecimentos.

Muito obrigado!
Miranda,
Mil desculpas por não ter te respondido!
Juro que não tinha visto suas perguntas!
prometo que até amanhã vou postar algumas fotos pra vc entender!!
Mas já podes ir se "divertindo":

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tem esse ótimo  post:

  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abração
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: AJUDA!!!!   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
AJUDA!!!!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2
 Tópicos similares
-
» AJUDA!!!! ESCAPAMENTO
» GPS IGO - AJUDA
» Preciso de ajuda - Graber rastreamento Picaretas !
» vou trocar oleo da gsxr, militec ajuda ou patina embreagem
» AJUDA - MANUAL DO "PROPRIETÁRIO" SRAD 1000 2003/2004

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
BUGGY & BAR :: MECÂNICA BOXER-
Ir para: