BUGGY & BAR

LUGAR DE DIVERSÃO E DESCONTRAÇÃO
 
InícioInício  BUGGY E BARBUGGY E BAR  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  Entrar  
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada

 

 Meu Cantinho

Ir para baixo 
+4
vivinhom
basso
waybecker
Ed
8 participantes
AutorMensagem
Ed
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
Ed


Mensagens : 150
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 55
Localização : CAMPINAS - SP

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyTer 27 Ago 2013, 23:33

Só festa; para nooossa alegriiiia!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ah; postei as fotos sem precisar dar pra ninguém. Seus tontos. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ir para o topo Ir para baixo
waybecker
MODERADOR
MODERADOR
waybecker


Mensagens : 1219
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 45
Localização : Eldorado do sul RS.

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyTer 27 Ago 2013, 23:56

gostei da costela desossada recheada.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.papaterra-rs.com.br/
basso
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
basso


Mensagens : 721
Data de inscrição : 16/08/2012

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 00:08

waybecker escreveu:
gostei da costela desossada recheada.
ela parece o nosso matambre recheado. (não sei se tem ai na região)
Ir para o topo Ir para baixo
vivinhom
MODERADOR
MODERADOR
vivinhom


Mensagens : 690
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 63
Localização : MARICÁ-RJ

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 06:12

Muito legal ED!
Ir para o topo Ir para baixo
Ed
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
Ed


Mensagens : 150
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 55
Localização : CAMPINAS - SP

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 07:00

basso escreveu:
waybecker escreveu:
gostei da costela desossada recheada.
ela parece o nosso matambre recheado. (não sei se tem ai na região)
Aqui é dificil encontrar só o matambre.
Ir para o topo Ir para baixo
Jperson
MODERADOR
MODERADOR
Jperson


Mensagens : 1108
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 63
Localização : IJUI-RS

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 07:38

E não convidou o pessoal do Be B. kkkkkk
Ir para o topo Ir para baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Fabrício®©


Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 45
Localização : Campos - RJ

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 07:43

Muito legal Ed, coisa linda!

Vi seu fogão de lenha, eu tenho uma vizinha que tem um fogão de lenha também, não sei porque, mas o gosto da comida no fogão de lenha é totalmente diferente do fogão a gás, a comida que esta vizinha faz no fogão de lenha é deliciosa.

Me diz uma coisa, como que vc faz pra costela ficar macia, eu já tentei fazer na brasa, mas ficou quase imastigavel... kkkkk
Ir para o topo Ir para baixo
Jperson
MODERADOR
MODERADOR
Jperson


Mensagens : 1108
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 63
Localização : IJUI-RS

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 08:26

Fabricio, eu só compro carne pra churrasco de novilho precoce(boi novo), aí 90% das vezes ela é macia, é só assar devagar(1 h. mais ou menos) deixa uns minutos mais proximo do fogo pra"selar" dos 2 lados e depois levanta o espeto e deixa ir com calma, não deixar secar. No tempero, uso só sal grosso, depois de pronto bate o espeto pra tirar o maximo do sal que sobrou e está pronto.
Pra costela, um dos segredos(pelo que aprendi) é ver os ossos. ossos largos boi velho, osso estreito boi novo, carne macia, quase sempre dá certo.
Ir para o topo Ir para baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Marcio ®


Mensagens : 6383
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 08:28

Show de bola Ed!!
Ir para o topo Ir para baixo
Alemão/Floripa
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Alemão/Floripa


Mensagens : 6335
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 55
Localização : FLORIANOPOLIS-SC

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 09:53



Putz.......o cara manda bem na carne......show de bola essa costela recheada...vou tentar...rsrs
Ir para o topo Ir para baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Fabrício®©


Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 45
Localização : Campos - RJ

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 10:00

Jperson escreveu:
Fabricio, eu só compro carne pra churrasco de novilho precoce(boi novo), aí 90% das vezes ela é macia, é só assar devagar(1 h. mais ou menos) deixa uns minutos mais proximo do fogo pra"selar" dos 2 lados e depois levanta o espeto e deixa ir com calma, não deixar secar. No tempero, uso só sal grosso, depois de pronto bate o espeto pra tirar o maximo do sal que sobrou e está pronto.
Pra costela, um dos segredos(pelo que aprendi) é ver os ossos. ossos largos boi velho, osso estreito boi novo, carne macia, quase sempre dá certo.
Show jperson, qd eu fizer churrasco vou procurar essa costela q vc me indicou, a que usei os ossos eram bem largos mesmo e vou fazer dessa forma, vlw.
Ir para o topo Ir para baixo
Ed
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
Ed


Mensagens : 150
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 55
Localização : CAMPINAS - SP

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 19:27

[quote="Fabrício®©"]Muito legal Ed, coisa linda!

Vi seu fogão de lenha, eu tenho uma vizinha que tem um fogão de lenha também, não sei porque, mas o gosto da comida no fogão de lenha é totalmente diferente do fogão a gás, a comida que esta vizinha faz no fogão de lenha é deliciosa.

Me diz uma coisa, como que vc faz pra costela ficar macia, eu já tentei fazer na brasa, mas ficou quase imastigavel... kkkkk[/quote

A costela eu coloco cedo por volta de umas 8 hs pra comer ao meio dia, o segredo está no jeito de assar, eu visto ela em um filme transparente (bafo) e sempre longe do fogo, não uso carvão, uso lenha.
Ir para o topo Ir para baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Fabrício®©


Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 45
Localização : Campos - RJ

Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho EmptyQua 28 Ago 2013, 19:44

Show ed, vlw a dica
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Meu Cantinho Empty
MensagemAssunto: Re: Meu Cantinho   Meu Cantinho Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Meu Cantinho
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
BUGGY & BAR :: PAPO DE BAR-
Ir para: