| Meu Cantinho | |
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Autor | Mensagem |
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Ed SÓ BEBUM
Mensagens : 150 Data de inscrição : 14/10/2012 Idade : 55 Localização : CAMPINAS - SP
| Assunto: Meu Cantinho Ter 27 Ago 2013, 23:33 | |
| Só festa; para nooossa alegriiiia!!! [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]Ah; postei as fotos sem precisar dar pra ninguém. Seus tontos. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk | |
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waybecker MODERADOR
Mensagens : 1219 Data de inscrição : 15/08/2012 Idade : 45 Localização : Eldorado do sul RS.
| Assunto: Re: Meu Cantinho Ter 27 Ago 2013, 23:56 | |
| gostei da costela desossada recheada. | |
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basso SÓ BEBUM
Mensagens : 721 Data de inscrição : 16/08/2012
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 00:08 | |
| - waybecker escreveu:
- gostei da costela desossada recheada.
ela parece o nosso matambre recheado. (não sei se tem ai na região) | |
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vivinhom MODERADOR
Mensagens : 690 Data de inscrição : 22/08/2012 Idade : 63 Localização : MARICÁ-RJ
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 06:12 | |
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Ed SÓ BEBUM
Mensagens : 150 Data de inscrição : 14/10/2012 Idade : 55 Localização : CAMPINAS - SP
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 07:00 | |
| - basso escreveu:
- waybecker escreveu:
- gostei da costela desossada recheada.
ela parece o nosso matambre recheado. (não sei se tem ai na região) Aqui é dificil encontrar só o matambre. | |
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Jperson MODERADOR
Mensagens : 1108 Data de inscrição : 18/08/2012 Idade : 63 Localização : IJUI-RS
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 07:38 | |
| E não convidou o pessoal do Be B. kkkkkk | |
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Fabrício®© ADMINISTRADOR
Mensagens : 3558 Data de inscrição : 15/08/2012 Idade : 45 Localização : Campos - RJ
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 07:43 | |
| Muito legal Ed, coisa linda!
Vi seu fogão de lenha, eu tenho uma vizinha que tem um fogão de lenha também, não sei porque, mas o gosto da comida no fogão de lenha é totalmente diferente do fogão a gás, a comida que esta vizinha faz no fogão de lenha é deliciosa.
Me diz uma coisa, como que vc faz pra costela ficar macia, eu já tentei fazer na brasa, mas ficou quase imastigavel... kkkkk | |
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Jperson MODERADOR
Mensagens : 1108 Data de inscrição : 18/08/2012 Idade : 63 Localização : IJUI-RS
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 08:26 | |
| Fabricio, eu só compro carne pra churrasco de novilho precoce(boi novo), aí 90% das vezes ela é macia, é só assar devagar(1 h. mais ou menos) deixa uns minutos mais proximo do fogo pra"selar" dos 2 lados e depois levanta o espeto e deixa ir com calma, não deixar secar. No tempero, uso só sal grosso, depois de pronto bate o espeto pra tirar o maximo do sal que sobrou e está pronto. Pra costela, um dos segredos(pelo que aprendi) é ver os ossos. ossos largos boi velho, osso estreito boi novo, carne macia, quase sempre dá certo. | |
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Marcio ® ADMINISTRADOR
Mensagens : 6383 Data de inscrição : 14/08/2012 Idade : 54 Localização : Rio de Janeiro - Brasil
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 08:28 | |
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Alemão/Floripa ADMINISTRADOR
Mensagens : 6335 Data de inscrição : 14/08/2012 Idade : 55 Localização : FLORIANOPOLIS-SC
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 09:53 | |
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Putz.......o cara manda bem na carne......show de bola essa costela recheada...vou tentar...rsrs
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Fabrício®© ADMINISTRADOR
Mensagens : 3558 Data de inscrição : 15/08/2012 Idade : 45 Localização : Campos - RJ
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 10:00 | |
| - Jperson escreveu:
- Fabricio, eu só compro carne pra churrasco de novilho precoce(boi novo), aí 90% das vezes ela é macia, é só assar devagar(1 h. mais ou menos) deixa uns minutos mais proximo do fogo pra"selar" dos 2 lados e depois levanta o espeto e deixa ir com calma, não deixar secar. No tempero, uso só sal grosso, depois de pronto bate o espeto pra tirar o maximo do sal que sobrou e está pronto.
Pra costela, um dos segredos(pelo que aprendi) é ver os ossos. ossos largos boi velho, osso estreito boi novo, carne macia, quase sempre dá certo. Show jperson, qd eu fizer churrasco vou procurar essa costela q vc me indicou, a que usei os ossos eram bem largos mesmo e vou fazer dessa forma, vlw. | |
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Ed SÓ BEBUM
Mensagens : 150 Data de inscrição : 14/10/2012 Idade : 55 Localização : CAMPINAS - SP
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 19:27 | |
| [quote="Fabrício®©"]Muito legal Ed, coisa linda!
Vi seu fogão de lenha, eu tenho uma vizinha que tem um fogão de lenha também, não sei porque, mas o gosto da comida no fogão de lenha é totalmente diferente do fogão a gás, a comida que esta vizinha faz no fogão de lenha é deliciosa.
Me diz uma coisa, como que vc faz pra costela ficar macia, eu já tentei fazer na brasa, mas ficou quase imastigavel... kkkkk[/quote
A costela eu coloco cedo por volta de umas 8 hs pra comer ao meio dia, o segredo está no jeito de assar, eu visto ela em um filme transparente (bafo) e sempre longe do fogo, não uso carvão, uso lenha. | |
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Fabrício®© ADMINISTRADOR
Mensagens : 3558 Data de inscrição : 15/08/2012 Idade : 45 Localização : Campos - RJ
| Assunto: Re: Meu Cantinho Qua 28 Ago 2013, 19:44 | |
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| Assunto: Re: Meu Cantinho | |
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