BUGGY & BAR

LUGAR DE DIVERSÃO E DESCONTRAÇÃO
 
InícioInício  BUGGY E BARBUGGY E BAR  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar  
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada

 

 Pra quem gosta de churrasco

Ir para baixo 
+3
Diogo Lima
Marcio ®
lubisomem01
7 participantes
AutorMensagem
lubisomem01
MODERADOR
MODERADOR
lubisomem01


Mensagens : 3719
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 09:15

churrasco do arlindo cruz

http://globotv.globo.com/rede-globo/estrelas/v/chef-conta-os-segredos-de-um-bom-churrasco-para-arlindo-cruz/2200071/


Ir para o topo Ir para baixo
Convidado
Convidado




Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 11:12

Eu vi este programa..................aquí no SUL GERALMENTE a picanha é vendida no tamanho certo, como mostrou o Cheff...............abs.
Ir para o topo Ir para baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Marcio ®


Mensagens : 6383
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 11:35

Esse cara é simplesmente o papa das carnes aqui no Brasil... ótima postagem Luby!!
Ir para o topo Ir para baixo
lubisomem01
MODERADOR
MODERADOR
lubisomem01


Mensagens : 3719
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 12:01

Antigamente ele fazia muita propaganda das carnes dele no programa do Gulard de andrade 'Plantão da madrugrada ' diga-se de passagem era u8m programa espetacular.....
Ir para o topo Ir para baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Marcio ®


Mensagens : 6383
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 16:23

Eu lembro, ele tinha ou ainda tem uma butique de carnes em Sampa.. cortes, limpeza e preparo é tudo com ele
Ir para o topo Ir para baixo
Convidado
Convidado




Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 17:02

lubisomem01 escreveu:
Antigamente ele fazia muita propaganda das carnes dele no programa do Gulard de andrade 'Plantão da madrugrada ' diga-se de passagem era u8m programa espetacular.....

Goulart de Andrade..................esse é do meu tempo, "vem comigoooooo", hehehehe. Abs.
Ir para o topo Ir para baixo
Diogo Lima
MODERADOR
MODERADOR
Diogo Lima


Mensagens : 423
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 42
Localização : Itaipuaçu, Maricá-R.J

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQua 24 Out 2012, 18:59

Eu ja tinha visto alguma coisa desse cara no youtube, não tem como não dar agua na boca.
Eu queria mesmo era saber o que esses caras que vendem churrasco na rua colocam na carne pra ficar macia e com aquele sabor especifico de churrasquinho de rua, não chega aos pés de um churrasco de verdade mas também acho gostosinho.
Ir para o topo Ir para baixo
Convidado
Convidado




Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQui 25 Out 2012, 08:37

Diogo Lima escreveu:
Eu ja tinha visto alguma coisa desse cara no youtube, não tem como não dar agua na boca.
Eu queria mesmo era saber o que esses caras que vendem churrasco na rua colocam na carne pra ficar macia e com aquele sabor especifico de churrasquinho de rua, não chega aos pés de um churrasco de verdade mas também acho gostosinho.

Aí Diogo, acho que no "churrasquinho de gato" a turma usa é "mamão verde", hehehe, abs.
Ir para o topo Ir para baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Marcio ®


Mensagens : 6383
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQui 25 Out 2012, 10:15

Usam amaciante de carne e alguns temperos para agradar o pessoal que está no sufoco!!! rsrsrsrsrs
Ir para o topo Ir para baixo
lubisomem01
MODERADOR
MODERADOR
lubisomem01


Mensagens : 3719
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyQui 25 Out 2012, 11:39

como dizia a minha avo o gostoso quem faz é a fome mesmo rsrsrsr nestes casos espeficicos só o cheiro que exala pela rua ja da uma puta vontade de comer o tal do espetinho e com a fome o bicho fica bom demais da conta.....
Ir para o topo Ir para baixo
Alemão/Floripa
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Alemão/Floripa


Mensagens : 6335
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 54
Localização : FLORIANOPOLIS-SC

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptySex 28 Jun 2013, 12:04

Vou confessar que não vi o vídeo do Arlindo Cruz, mais com esse aqui eu aprendi algumas coisas que não fazia idéia que influenciam na maciez da carne....



Ir para o topo Ir para baixo
Fabrício®©
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Fabrício®©


Mensagens : 3558
Data de inscrição : 15/08/2012
Idade : 44
Localização : Campos - RJ

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptySex 28 Jun 2013, 16:17

Algém ai já comeu CHUGATINHO na rua?Pra quem gosta de churrasco Chugatinho

Pra quem gosta de churrasco Churrascodequalidade
Ir para o topo Ir para baixo
MARCELO BRASIL
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
MARCELO BRASIL


Mensagens : 1597
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 45
Localização : MAUÁ-SP

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptySáb 29 Jun 2013, 23:33

Sou chato pra comer, principalmente em termos de higiene, por isso sou apreciador do churrasco Grego...


Última edição por MARCELO BRASIL em Dom 30 Jun 2013, 11:15, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
Alemão/Floripa
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Alemão/Floripa


Mensagens : 6335
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 54
Localização : FLORIANOPOLIS-SC

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyDom 30 Jun 2013, 08:15

MARCELO BRASIL escreveu:
Sou chato pra comer, principalmente em termos de higiene, por isso sou apreciador do churrasco Grego...


kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ir para o topo Ir para baixo
Marcio ®
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Marcio ®


Mensagens : 6383
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptyDom 30 Jun 2013, 08:46

Bom vídeo!!!
Ir para o topo Ir para baixo
Tonka
SÓ BEBUM
SÓ BEBUM
Tonka


Mensagens : 388
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 60
Localização : Saquarema / RJ

Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco EmptySeg 01 Jul 2013, 10:02

MARCELO BRASIL escreveu:
Sou chato pra comer, principalmente em termos de higiene, por isso sou apreciador do churrasco Grego...

Pra quem gosta de churrasco B6ms




O nome, o formato e o gosto podem diferenciar de acordo com o país, mas o tradicional espeto giratório é a marca registrada do Kebab, o nosso popular churrasco grego. Criado em 1.300 no Império Turco-Otomano, onde é hoje a Turquia, a refeição era servida aos soldados na época e rapidamente caiu no gosto popular, sendo transformada ao longo das gerações e até tendo atravessado o oceano.

Apesar do criador do quitute ser desconhecido, há quem afirme que o churrasquinho chegou ao Brasil pelas mãos de um “grego” qualquer, o que acabou por ganhar o nome de batismo, segundo o chef Rodrigo Libbos, especialista no gênero e proprietário do restaurante Kebab Salonu em São Paulo.

- Não existe um criador do modelo brasileiro. O fato é que a forma de cozinhar a carne é idêntica à original (grega e turca), o que leva a crer que o churrasco grego ganhou a versão brasileira pelas mãos de alguém que veio de lá. A forma brasileira de se fazer, no entanto, é a mais correta: sal grosso na carne e o espeto giratório. A diferença entre o churrasco grego vendido no centro e o original são apenas os ingredientes, mas a forma de se fazer é a mesma.

Segundo Libbos, o churrasco grego pode ser feito com carne de vitelo, porco, além do cordeiro, que é a primeira escolha nos países de origem, como a Turquia. Além das carnes mais nobres, o recheio pode incluir verduras, ervas, legumes e coalhada seca, como a versão vendida no seu restaurante e mostrada aqui no R7 (veja a arte abaixo).

- O pão francês no Brasil é típico da população, enquanto na Turquia é o pão sírio. Outra diferença é que o original geralmente é servido no prato e, às vezes, com arroz e legumes. Na versão europeia e brasileira, acompanha somente o pão.

Vendedor de churrasco grego há quase dez anos, Nildo Santos, 44, vende por dia cerca de 300 lanches. Para conseguir baratear o lanche, ele usa capa de filé (parte gordurosa do contra-filé) e tempera apenas com cebola, pimentão e sal. A carne é temperada de um dia para o outro “para pegar o tempero”, já que o pedaço gigante é colocado no espeto inteiro para girar o dia inteiro.

O comerciante José Luiz, 56, diz trocar o almoço pelo sanduíche ao menos duas vezes por semana.

- Venho comer aqui porque gosto mesmo, o sabor é bom!

Para quem sempre quis provar o churrasco-grego, mas não tem a coragem de José Luiz, o R7 desvendou a receita milenar e mostra duas versões para serem feitas no fogão. A boa notícia é que como a quantidade de carne a ser temperada é menor que a vendida na rua, dá para preparar o prato de manhã para o almoço.

O segredo está em cortar a carne em bifes e intercalar com cebola e tomate. Quem quiser assar no forno ou no grill deve cortar a carne em cubos, temperar e colocar em espetos de bambu. No forno, a temperatura precisa estar bem alta (em torno de 250 graus), enquanto no grill a carne pode estar em uma temperatura média, desde que tenha contato (seja grelhada) dos dois lados.
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Pra quem gosta de churrasco Empty
MensagemAssunto: Re: Pra quem gosta de churrasco   Pra quem gosta de churrasco Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Pra quem gosta de churrasco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Churrasco da Bugueirada em Saquarema/RJ
» Bora para o churrasco?
» Pra quem gosta de rally
» pra quem gosta de arrancada.....
» Pra quem gosta de cerveja

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
BUGGY & BAR :: PETISCOS E BEBIDAS-
Ir para: